Che odore ha la morte? Esperimento condotto dagli scienziati

Scienziati britannici hanno condotto uno studio e hanno scoperto come annusare la morte imminente.

Esposti all’odore della morte

Il ricercatore Arno Wismar della University of Kent School of Psychology ha condotto un esperimento in cui i soggetti sono stati esposti agli odori di putrescina, ammoniaca e acqua.

Furono sopraffatti dall’ansia solo dall’odore del primo componente, nonostante non l’avessero mai incontrato prima.

Hanno scoperto che una persona ha un antico recettore olfattivo che si risveglia alla vigilia della morte, catturando l’aroma specificato. Notarono che questo poteva accadere anche un anno prima della morte.

Come notano gli scienziati, quando appare “l’odore della morte“, le persone inconsciamente iniziano a cambiare e, senza saperlo, avvicinano il momento della loro fine.

Tuttavia, come hanno assicurato i ricercatori, “l’odore della morte” non è un presagio di morte, ma un segnale che parla di una minaccia per il corpo.

Un tale profumo aiuta una persona a capire che c’è un motivo di allarme e ha bisogno di trovare la causa della morte imminente, hanno riassunto gli scienziati.

La putrescina è un composto organico. Liquido incolore, è imparentato con la cadaverina; entrambi sono prodotti dalla scomposizione degli amminoacidi.

Lo scienziato ha detto che nel momento in cui una persona muore, il suo corpo si rompe e durante questo processo vengono rilasciati molti aromi che iniziano a sentire, uno dei quali è la putrescina.

Inoltre, come hanno affermato gli scienziati, il profumo dell’erba è spesso associato anche all'”odore della morte” negli esseri umani.

A cura di Ufoalieni.it


Resources

Fonte: https://anomalien.com/

Studio condotto
https://www.frontiersin.org/

 

𝐂𝐨𝐫𝐚𝐠𝐠𝐢𝐨, 𝐝𝐚𝐭𝐞𝐜𝐢 𝐮𝐧𝐚 𝐦𝐚𝐧𝐨. 𝐌𝐚𝐧𝐝𝐚𝐭𝐞𝐜𝐢 𝐪𝐮𝐚𝐥𝐜𝐨𝐬𝐚 𝐩𝐞𝐫 𝐬𝐨𝐬𝐭𝐞𝐧𝐞𝐫𝐞 𝐥𝐞 𝐬𝐩𝐞𝐬𝐞 𝐝𝐞𝐥 𝐬𝐢𝐭𝐨 𝐰𝐞𝐛. 𝐐𝐮𝐚𝐥𝐮𝐧𝐪𝐮𝐞 𝐜𝐨𝐬𝐚. 𝐅𝐚𝐫𝐚̀ 𝐥𝐚 𝐝𝐢𝐟𝐟𝐞𝐫𝐞𝐧𝐳𝐚!

loading...
89Shares

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Non puoi copiare il contenuto di questa pagina